Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 39.1 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 19.6 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 9.8 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.8 % | - |
320 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 6.3 % | - |
250 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 4.9 % | - | |
190 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - | |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.9 % | - |
150 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.9 % | - | |
150 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
40 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 19.5 | - |
20 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | baie de Timur | Ébullition | 5 minutes | - |
4 g | baie de Timur | Embouteillage | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M29 French saison | Mangrove Jack’s | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 12.0 | 11.0 | 88.0 | 15.0 | 164.0 |
18 litres mash 14 litres sparge
lors du dry hopping, il y aura ajout également de baies de Timur à hauteur de 4gr pour 23 litres