Ce brassin sera séparé en deux au bout de 3 semaines de fermentation, une partie recevra un gros bocal de conserve de cerises.
Sucre a l’embouteillage : 7 gr/litre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 39.6 % | - |
1.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 23.8 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 23.8 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Malterie du chateau | Grains | - | 3 EBC | 5.9 % | - |
250 g | Blé cru | Ebly | Grains | - | 5 EBC | 5 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
10 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
15 g | Cascade, New Zealand | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 12.0 | 12.0 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |
18 litres mash 15 litres sparge