Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 87.1 % | - | |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.1 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
7 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
63 g | Mosaic | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
76 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |