Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 79.2 % | - |
700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.6 % | - |
300 g | Malt Munich light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 30 minutes | 16.3 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.1 | - |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Chlorure sodium | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
78.9 | 9.9 | 36.9 | 170.0 | 58.5 | 105.0 |