Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 27.8 % | - | |
1 kg | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 19.8 % | - | |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 19.8 % | - |
700 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 13.9 % | - |
580 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 11.5 % | - |
360 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 48.3 | - |
90 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 40.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |