Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.05 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.3 % | - |
63 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.4 % | - |
63 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Flyer | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 60 minutes | 40 | - |
Amérisant | |||||||
10 g | Kohatu | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
Aromatique |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
pH : environ 5.7 Densité : 1046 6.8L eau ébullition pH à l'ensemencement : 6.3 un peu haut, peut être dû aux carbonates de l'eau
Bien déroulée à 18°C , densité à l'embouteillage : 1019