Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 19.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes | 9.8 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 25 minutes | 10.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 25 minutes | 7.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
premier houblonnage à cru après 4 jours de fermentation, second lors de la mise au froid |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |