1ere recette non réalisée pour le moment
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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600 g | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
malte déjà concassé | |||||||
160 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 19 % | - |
80 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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2.3 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 22.8 | - |
houblon amerisant (ajoute en 1er) | |||||||
7 g | fleurs de sureau séchées | Cônes | 0.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0 | - |
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7 g | fleurs hibiscus sechées | Cônes | 0.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0 | - |
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2.9 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
houblon aromatique (ajoute en 2eme après Nugget) | |||||||
3 g | fleurs de sureau séchées | Cônes | 0.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
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3 g | fleurs hibiscus sechées | Cônes | 0.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
EMPATAGE chauffer 70-75°C verser malt pour tenir vers 67-68 RINCAGE chauffer à 80 puis verser derche pour 2-3 minutes