Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.7 % | - |
800 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 15.1 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 9.4 % | - |
200 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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13 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
14 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.4 | - |
20 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |