Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.75 kg | Extra Pale Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 3 EBC | 34 % | - |
1.75 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 34 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.6 % | - | |
750 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 14.6 % | - | |
150 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.8 | - |
15 g | Rakau | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.5 | - |
40 g | Rakau | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3.7 | - |
70 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
70 g | Rakau | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
2.2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
2.9 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1 g | Aromazyme | Primaire | 5 jours | - |
à réaliser durant le premier dry-hop, dissoudre 1g dans 10ml d'eau |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1500 ml | WLP521 Hornindal Kveik | White Labs | Liquide | - |
Starter/144g DME |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.4 | 8.4 | 29.0 | 84.0 | 31.7 | 244.1 |