Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61.5 % | - |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 19.2 % | - |
100 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.7 % | - |
50 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.8 % | - |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - | |
50 g | Château Cara Arôme | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 45 minutes | 17.9 | - |
6 g | Fuggle | Cônes | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |