Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Extrait de malt sec Ambré | Moutons | Extrait sec | Hors flamme - 10 minutes | 20 EBC | 89.7 % | - |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
Empatage 30 min à 65°C |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 14.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 8.5 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 14.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |