Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - |
2 kg | Malt Munich II | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 18.2 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Magnum | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.7 | - |
30 g | Mittelfrueh | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 6.7 | - |
35 g | Mittelfrueh | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
84.2 | 2.1 | 1.8 | 5.7 | 0.8 | 290.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L