Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Vic Secret | Pellets | 18.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
50 g | Vic Secret | Pellets | 18.1 % | Ébullition | 10 minutes | 26.3 | - |
75 g | Vic Secret | Pellets | 18.1 % | Hors flamme | 15 minutes | 26.3 | - |
100 g | Vic Secret | Pellets | 18.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
625 ml | 3522 Belgian Ardennes | Wyeast Labs | Liquide | - |