Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie de l'ouest | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.9 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine BIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.9 % | - | |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Ekuanot | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 65°C | 1.8 | - |
Hopstand (60-80°C) | |||||||
40 g | Ekuanot | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 65°C | 3 | - |
Hopstand (60-80°C) | |||||||
100 g | Pacific Jade | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |