Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.3 % | - |
350 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.2 | - |
60 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 23.9 | - |
40 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 6.9 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.7 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
sucrage : 7.5gr/L