Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - | |
750 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 10 % | - |
600 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | - | |
150 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
18 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 20 minutes | 12.5 | - |
45 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 20 minutes | 8.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
106.9 | 7.4 | 11.1 | 25.3 | 25.9 | 336.7 |
brewster beacon 40 levure M05