Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15 % | - | |
150 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - | |
150 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 13.4 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 16.3 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | VERDANT IPA | lalBrew | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 19.0 | 76.3 | 87.3 | 64.4 | 305.0 |