Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 69.6 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.9 % | - | |
500 g | Malt Munich Light | Swaen | Grains | Empâtage | 14 EBC | 10.9 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 20 minutes | 2.6 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 20 minutes | 3.1 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
40 g | Crystal | Pellets | 3.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |