Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.75 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - |
460 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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55 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 26.2 | - |
55 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 20 minutes | 26.3 | - |
115 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |
Brasser à 65 °C pendant 1h15 pour permettre de produire plus de sucres simples et donc d'alccol Ajouter le sucre pendant l'ébullition (à 10 minutes de la fin)
8g de sucre de canne blond par litre de moût