Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.9 % | - |
25 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 27.5 % | - |
10 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 11 % | - |
5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.5 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 70 minutes | 15.7 | - |
270 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
400 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
85 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
135 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
135 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |