Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 48 % | - |
2 kg | Riz | Grains | - | 1 EBC | 16 % | - | |
2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 16 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 8 % | - | |
1 kg | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 8 % | - | |
500 g | Polenta semoule de mais | Grains | - | 3 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
35 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.7 | - |
35 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.7 | - |
65 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
65 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 ml | NBS Amyloglucosidase 300 Enzyme | Empâtage | 60 minutes | - |
1 g | Nutrivit | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Nutrivit | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | WLP060 American Ale Yeast Blend | White Labs | Liquide | - |