Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.8 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 24.4 % | - |
300 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.3 % | - |
300 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.3 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.9 % | - |
200 g | BEST Melanoidin Light | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.9 % | - |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 100°C | 20.4 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 15.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |