Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pilsner Malt | Viking | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Caramel 30 | Viking | Grains | Empâtage | 30 EBC | 15.4 % | - |
300 g | Red Ale Malt | Viking | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4.6 % | - |
200 g | Sucre blanc | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
50 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |