Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 71.4 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.9 % | - |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 72 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 34.2 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |