Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.6 % | - |
300 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 31.7 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 7 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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77.5 | 6.4 | 24.0 | 100.0 | 72.0 | 95.2 |
Embouteillage : 6 g de sucre/L