Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | ALE | The Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
1 kg | Honey Biscuit | The Swaen | Grains | Empâtage | 80 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | - |
13 g | Willamette | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
directement dans le fermenteur, un sachet de 10g pour un brassin de 20 à 30L, à 20-21°C. |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.0 | 11.2 | 29.5 | 34.0 | 149.0 | 177.0 |
Estimation du CO2 résiduel dans la bière: 0.89 volumes
Quantité de sucre à ajouter: 104.8 grammes