Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80.2 % | - |
800 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.9 % | - | |
450 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.6 % | - |
350 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
60 g | Fuggle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 15 minutes | 11.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.4 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
Ajout pour le mash | ||||
4 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
6 g | Chlorure de potassium | Empâtage | 10 minutes | - |
0.5 unités | Campden tablet | Empâtage | 10 minutes | - |
Tous les sels sont ajoutés la veille pour atteindre le profil cible | ||||
6.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
Acidification sparge water |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP648 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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92.8 | 8.7 | 28.5 | 67.3 | 123.2 | 251.0 |