Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80.1 % | - |
215 g | Flocons d'Orge Maltés | Grains | - | 3 EBC | 6.2 % | - | |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 5.7 % | - |
150 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 120 EBC | 4.3 % | - |
130 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 9 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 4.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 20 minutes | 12.8 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 10 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
76.0 | 6.9 | 5.5 | 24.0 | 11.0 | 207.0 |