Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70 % | - |
500 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 10 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4 % | - |
100 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 2.9 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
50.8 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.2 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 5 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M15 Empire Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |