Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 46.2 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
20 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |