U
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Extra Pale | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 77.8 % | - |
1 kg | Polenta | Grains | - | 2 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 11.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1.8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP940 Mexican Lager | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.2 | 9.9 | 21.5 | 108.0 | 151.0 | 18.0 |
400 milliards de cellules pour la WLP
Température 12