C'est une copie de la Grosse Bertha de Brussels Beer Project
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.4 kg | Pilsner | Vikings | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.3 % | - |
1.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 23.1 % | - | |
1.2 kg | Malt Froment Blanc | Vikings | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.5 % | - |
400 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 6.2 % | - | |
Aide à la filtration vu la quantité de blé |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Challenger | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
60 g | Strisselspalt | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
Normalement du smaragd mais introuvable |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP320 American Hefeweizen Ale | White Labs | Liquide | - |
Original : MauriBrew Weiss, 14g (mais vente seulement sous gros format non adapté pour l'amateur) |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 22.0 | 50.0 | 100.0 | 45.0 | 360.0 |
Selon BBP : pitch à 21°C avant de monter à 25°C le lendemain pour 14j, suivi d'un cold crash de 2j à 2°C