Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 60 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
10 g | Waimea | Pellets | 15.3 % | Ébullition | 15 minutes | 9.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 4.6 | - |
40 g | Waimea | Pellets | 15.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 5.5 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Waimea | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |