Le bowmore dans le bocal est tout noir je pense jeté et remettre du nouveau avec les copeaux pour l'ajout en secondaire.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | Pilsen | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.6 % | - |
2 kg | Peated | Grains | Empâtage | 100 EBC | 19.2 % | - | |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.6 % | - |
800 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition | 15 EBC | 7.7 % | - | |
300 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 40 minutes | 43.8 | - |
50 g | East kent golding | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
Ajout des copeaux après la primaire. Les copeaux sont dans du bowmore depuis 3 semaines. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
51.0 | 6.0 | 30.0 | 24.0 | 30.4 | 179.3 |