Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 5 minutes | 8.2 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
55 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |