Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.7 % | - |
500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
90 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
85 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |