Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.75 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.2 % | - |
300 g | Malt Munich | Gladfield | Grains | Empâtage | 15 EBC | 6.9 % | - |
150 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.4 % | - |
150 g | Gladiator Malt | Gladfield | Grains | Empâtage | 7 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
16 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.8 | - |
20 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 ml | WLP802 Czech Budejovice Lager | White Labs | Liquide | - |