Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.3 % | - |
2 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 41.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.1 % | - |
140 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 4.2 | - |
25 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 6 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | verdant ipa | lallemand | Sèche | - |