Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 10 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Magnum | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
111.8 | 7.3 | 15.1 | 19.1 | 37.1 | 322.7 |