Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.2 % | - | |
500 g | Vienna | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.6 % | - | |
500 g | Biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.6 % | - | |
400 g | Roasted barley | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 6.1 % | - | |
160 g | Carafa spécial type III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
20 g | styrian golding | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Safade s-04 | Fermentis | Sèche | - |