Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
40 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 20 minutes | 9.1 | - |
40 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.7 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |