Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.3 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - | |
300 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 9.3 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Empire Ale Yeast M15 | Mangrove Jack's | Sèche | - |