Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | The Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.2 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 29.4 | - |
45 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |