Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 94.5 % | - |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus/CTZ | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 13.1 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.6 | - |
30 g | amarillo | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 6.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 5.4 | - |
100 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
carbonatation montée de 2 à 2,6 (soit 6,7g de sucre / litre)
DH 4J
30g amarillo (cones)/30g centennial (pellet)