Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Froment Blond | Grains | - | 6 EBC | 36.3 % | - | |
755 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 27.4 % | - |
400 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 14.5 % | - |
300 g | Cara Bohemian | Grains | - | 195 EBC | 10.9 % | - | |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 10.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |
8 gr de sucre /litre