Recette Smash Cascade
- 13 janvier 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Pré-ébullition | 40 minutes | 37.6 | - |
32 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.7 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 6.0 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 28.8 L d'eau à 51.9°C
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Palier Mash In à 50°C pendant 0 minutes
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Palier Saccharification à 66°C pendant 75 minutes
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Palier Désactivation des enzymes à 75°C pendant 15 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 0.1 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 24.6 L
Temps d'ébullition : 40 minutes
Densité avant ébullition : 1.044
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Ajouter les : 40 g de Cascade, New Zealand
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Porter le moût à ébullition
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Éteindre la source de chaleur
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Ajouter les : 32 g de Cascade, New Zealand
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Minuteur 20 minutes
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Faire refroidir le moût
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