Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 77.7 % | - | |
300 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 5.8 % | - | |
250 g | Malt de Froment Chocolat | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 4.9 % | - | |
250 g | Malt Special B | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.9 % | - | |
200 g | Malt Carafa Special III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.9 % | - | |
150 g | Malt Aroma 150 MD | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Brewer's gold | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |