Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 38.2 % | - |
1.8 kg | Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 5 EBC | 38.2 % | - |
450 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.6 % | - | |
220 g | Cara Munich Type II | Weyermann | Grains | Empâtage | 130 EBC | 4.7 % | - |
220 g | Gold Aroma | Swaen | Grains | Empâtage | 450 EBC | 4.7 % | - |
220 g | Special B | Chateau | Grains | Empâtage | 320 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Tettnang | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Copeaux de chêne Medium Roast | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1007 German Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
125 ml | 3763 Roselare Belgian Blend | Wyeast Labs | Liquide | - |
To be added after primary fermentation |