Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 94.5 % | - |
230 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.3 % | - |
60 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Galena | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 11.7 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
40 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | London ESB | Lallemand | Sèche | - |